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portada Preelaboración y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
252
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417086800
N° edición
2

Preelaboración y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina

Antonio Caro Sánchez-Lafuente (Autor) · Coral Martínez Venteo (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Preelaboración y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina - Coral Martínez Venteo,Antonio Caro Sánchez-Lafuente

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Reseña del libro "Preelaboración y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina"

Colección: Certificados de Profesionalidad. Familia Profesional Hostelería y Turismo Obejetivos: - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas queEncuadernación: Rústica conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina.Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina.Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina.Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes de cocina.Participación en la mejora de la calidad.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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