Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Preelaboración y Conservación de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Tema
Texto Escolar
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
296
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
841530949X
ISBN13
9788415309499
N° edición
9

Preelaboración y Conservación de los Alimentos

David Infantes Ollé (Autor) · Gabriel Bartra García (Autor) · Editorial Altamar · Tapa Blanda

Preelaboración y Conservación de los Alimentos - David Infantes Ollé,Gabriel Bartra García

Libro Nuevo

38,57 €

40,60 €

Ahorras: 2,03 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 27 unidades
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Preelaboración y Conservación de los Alimentos"

Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. La cocina y la organización del trabajo. Mobiliario, equipos, baterías y utillaje. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Marisco. Carnes: carnes de grandes piezas. Animales de corral y caza. Setas, hierbas y condimentos. Conservación y regenaración de los alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes