Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres
Formato
Libro Físico
Tema
Consulta / Informacion
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
152
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8490013462
ISBN13
9788490013465
N° edición
1

Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres

Francisco Balaguer y Primo (Autor) · Editorial Maxtor · Tapa Blanda

Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres - Francisco Balaguer Y Primo

Libro Nuevo

20,66 €

21,75 €

Ahorras: 1,09 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 8 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres"

Edición: FascimilLibro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buenEncuadernación: Rústica estado todo tipo de alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes