Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesado de alimentos
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8494198092
ISBN13
9788494198090

Procesado de alimentos

Julieta Mérida García (Autor) · María Pérez Serratosa (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Tapa Blanda

Procesado de alimentos - María Mérida García Julieta / Pérez Serratosa

Libro Nuevo

39,90 €

42,00 €

Ahorras: 2,10 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesado de alimentos"

Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Córdoba. Doctora en Química por la Universidad de Sevilla. Catedrática de Universidad adscrita al Departamento de Química Agrícola y Edafología de la Universidad de Córdoba. Responsable del Grupo de Investigación AGR-270: Fruit Processing. Tiene gran cantidad de artículos publicados en revistas científicas indexadas en JCR, libros y capítulos de libros en editoriales internacionales. Ha presentado numerosas ponencias y comunicaciones en congresos nacionales e internacionales, ha participado en proyectos de investigación, registrado patentes, etc. Ha dirigido tesis doctorales, algunas de ellas con mención internacional y gran cantidad de tesinas de licenciatura, trabajos fin de máster, contratos de investigación, etc. Su línea de investigación actual se centra en “compuestos bioactivos con alta capacidad antioxidante en uvas, mostos, vinos, frutas y derivados, así como la valorización de sus residuos”. Responsable del Grupo Docente 024. Ha desarrollado sus actividades docentes en el campo de la Química Agrícola, tanto en primer y segundo ciclo, como en doctorado y máster. En la actualidad imparte Cristalografía, Química Agrícola y Agroalimentaria y Procesado de Alimentos en el Grado de Química. Ha publicado dos libros con fines docentes. Ha participado en congresos orientados a la formación docente universitaria. Ha sido Coordinadora/participante de numerosos proyectos de innovación docente. Órganos colegiados a los que pertenece: Claustro Universitario. Tiene reconocidos 4 sexenios de investigación.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes