Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada procesos de preelaboracion y conservacion en cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
turismo
ISBN
8497567498
ISBN13
9788497567497

procesos de preelaboracion y conservacion en cocina

Nuria Pérez Oreja (Autor) · sintesis · Libro Físico

procesos de preelaboracion y conservacion en cocina - nuria perez

Libro Nuevo

32,30 €

34,00 €

Ahorras: 1,70 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "procesos de preelaboracion y conservacion en cocina"

Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos:

• Identificar materias primas y caracterizar sus propied

ades
• Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, y distinguir sus caract

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes