Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: 22 (Industrias Alimentarias)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788413570105
N° edición
1

Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: 22 (Industrias Alimentarias)

María Garrido Álvarez (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: 22 (Industrias Alimentarias) - MarÍA Garrido ÁLvarez; Javier Rocha Pimienta; Jonathan Delgado AdÁMez; Sara Martillanes Costumero

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

25,18 €

26,50 €

Ahorras: 1,33 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: 22 (Industrias Alimentarias)"

Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. Se explican de forma clara y didáctica los fundamentos básicos de la elaboración de los alimentos, así como los específicos para los diferentes grupos: productos vegetales, productos cárnicos y derivados, productos de la pesca y la acuicultura, leches y derivados lácteos. Por último, puesto que la tecnología de los alimentos es una ciencia en auge y en constante desarrollo, se incluyen también las nuevas tendencias en los diferentes sectores de producción.

Opiniones del libro

Lilia MancillaViernes 12 de Agosto, 2022
Compra Verificada

" Muy útil para preparar mis clases universitarias. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes