Compartir
Processing Techniques and Consumers Acceptability of Cow Milk Products
Muhammad Madu Yunusa (Autor)
·
LAP LAMBERT Academic Publishing
· Tapa Blanda
Processing Techniques and Consumers Acceptability of Cow Milk Products - Muhammad Madu Yunusa
53,07 €
55,86 €
Ahorras: 2,79 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Abril y el
Jueves 18 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.