Compartir
Productos Culinarios. Nueva Edición (Cfgm Cocina y Gastronomia)
J. RodrÍGuez D. Beltran, M. CastellÓ, X. Gruber Pujol (Autor)
·
Editorial Altamar
· Tapa Blanda
Productos Culinarios. Nueva Edición (Cfgm Cocina y Gastronomia) - J. RodrÍGuez D. Beltran, M. CastellÓ, X. Gruber Pujol
28,50 €
30,00 €
Ahorras: 1,50 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 03 de Mayo y el
Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Productos Culinarios. Nueva Edición (Cfgm Cocina y Gastronomia)"
1. Procesos productivos y de servicio en cocina. 2. Las cocinas territoriales españolas. 3. La diversidad de las cocinas del mundo. 4. La cocina creativa o de autor. 5. Ciencia y tecnología en cocina. 6. Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas. 7. Decoración y exposición de platos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.