Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada progress in authentication of food and wine
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
0841226709
ISBN13
9780841226708

progress in authentication of food and wine

Ebeler, Susan E. (Edt)/ Takeoka, Gary R. (Edt)/ Winterhalter, Peter (Edt) (Autor) · oxford univ pr · Tapa Dura

progress in authentication of food and wine - ebeler, susan e. (edt)/ takeoka, gary r. (edt)/ winterhalter, peter (edt)

Sin Stock

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes