Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Química Culinaria: Estudio de lo que les Sucede a los Alimentos Antes, Durante y Después de Cocinados
A. Coenders
Reseña del libro "Química Culinaria: Estudio de lo que les Sucede a los Alimentos Antes, Durante y Después de Cocinados"
Este libro ofrece un proyecto necesario: la sistematización conceptual de todo lo relativo al campo de la psicología de la atención, área que ha cobrado una importancia indiscutible en el estudio de los procesos y actividades psicológicas de los últimos años. Para ello, parte de algunas preguntas básicas del tipo: ¿cómo conseguimos llevar a cabo un número de actividades diversas al mismo tiempo?, y ¿qué tienen en común para poder decir que todas ellas se relacionan con una actividad psicológica que denominamos atención?
Opiniones del libro
Carla FidelliMartes 02 de Junio, 2015
Compra Verificada
Llego en perfecta condiciones lo unico malo fue que se demoro mas de lo estimado.