Compartir
red beet biotechnology (en Inglés)
Bhagyalakshmi Neelwarne
(Ilustrado por)
·
Springer
· Tapa Dura
red beet biotechnology (en Inglés) - Neelwarne, Bhagyalakshmi
221,28 €
232,92 €
Ahorras: 11,65 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "red beet biotechnology (en Inglés)"
Biotechnology is a rapidly growing research area which is immediately translated into industrial applications. Although over 1000 research papers have emerged on various aspects of red beet and the chemistry of betalaines pigments, surprisingly no comprehensive book is available. The proposed Red Beet book encompasses a scholarly compilation of recent biotechnological research developments made in basic science, biochemistry of the chief components, technological developments in augmenting and recovery of such useful compounds and value-added products with discussions on future perspectives. The book will provide detailed information of the chemistry of the main components of normal and genetically engineered beetroot.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.