Compartir
Salmà n (Paperback)
Benoît Witz
(Autor)
·
Tursen S.A. - H. Blume
· Tapa Blanda
Salmà n (Paperback) - Benoît Witz
4,70 €
4,95 €
Ahorras: 0,25 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 09 de Mayo y el
Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Salmà n (Paperback)"
Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cmLa presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De laEncuadernación: RústicaColección: Curso de cocina mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.INDICE- Pequeña historia del salmón.- Cómo cortar el salmón.- Los 10 secretos del éxito. Las recetas- Salmón crudo en tartare. - Salmón marinado en gravlax.- Salmón pochado frío.- Salmón pochado caliente.- Salmón a la plancha.- Salmón a la sartén sobre costra.- Salmón en bocaditos.- Salmón al vapor.- Salmón en papillote.- Salmón en hojaldre.- Salmón a la unilateral.- Salmón ligeramente hervido.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.