Compartir
Scientific Insights and Technological Advances in Gluten Free Products Development (en Inglés)
Papageorgiou, Maria ; Varzakas, Theodoros (Autor)
·
Mdpi AG
· Tapa Dura
Scientific Insights and Technological Advances in Gluten Free Products Development (en Inglés) - Papageorgiou, Maria ; Varzakas, Theodoros
73,95 €
77,85 €
Ahorras: 3,89 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 08 de Agosto y el
Martes 27 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Scientific Insights and Technological Advances in Gluten Free Products Development (en Inglés)"
This Special Issue addresses both new scientific insights and technological advances of gluten-free product development exploring alternative ingredients for the development of gluten-free products aiming to mimic the unique viscoelastic properties of gluten as a gas retention ingredient during fermentation, water binding and enabler of starch gelatinization on baking, and a bread flavor enhancer via gluten-related proteases.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.