Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Tema
    industria alimentaria
    Año
    2012
    Idioma
    Español
    N° páginas
    253
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8499589243
    ISBN13
    9788499589244
    N° edición
    1

    Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos

    María del Carmen Martínez Calderón (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

    Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos - MarÍA Del Carmen MartÍNez CalderÓN

    Sin Stock

    Reseña del libro "Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos"

    En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos,... Leer másEncuadernación: RústicaEn este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticosIntroducciónInstrucciones inicialesParte I: Limpieza y desinfección1. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones2. Control de plagasParte II: Buenas prácticas higiénicas y de manipulación de alimentos3. Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas4. Las infecciones e intoxicaciones alimentarias5. Aplicación de las buenas prácticas en la manipulación de alimentosParte III: Sistemas de autocontrol6. Aplicación de sistemas de autocontrol7. Guía de prácticas correctas de higiene8. Análisis de peligros y puntos de control críticosParte IV: Gestión medioambiental y de los residuos9. Utilización eficaz de los recursos10. Recogida selectiva de residuosSolucionarioReferencias bibliográficas y recursos webs

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes