Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Técnico en dietética y nutrición humana
Formato
Libro Físico
Colección
Libros Generales
Idioma
Español
N° páginas
378
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8467674849
ISBN13
9788467674842

Técnico en dietética y nutrición humana

Marta González Caballero (Autor) · Editorial Mad, S.L. · Tapa Blanda

Técnico en dietética y nutrición humana - Marta González Caballero

Libro Nuevo

27,55 €

29,00 €

Ahorras: 1,45 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 26 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Técnico en dietética y nutrición humana"

Completo Manual de consulta para el Técnico en Dietética y Nutrición Humana, muy útil como apoyo didáctico y material consultivo de primera mano. El libro está dividido en 5 módulos que van dirigidos tanto al estudiante como al profesional, ayudando a que desempeñen su trabajo y estudio con mayor rigor y seguridad: Módulo I. Principios del equilibrio alimenticio. Módulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologías. Módulo III. Organización y gestión de un servicio de dietética. Módulo IV. Control e higiene de alimentos. Módulo V. Actividades preventivas y de promoción de la salud. Con este Manual adquirirás los principios básicos sobre nutrición y salud, así como las bases actuales de la dietética. Además, te ayudará a dominar los conocimientos sobre anatomofisiología, fisiopatología y dietoterapia. Conocer los métodos y procedimientos de organización y gestión de un servicio de dietética y analizar los métodos y las técnicas para la prevención y promoción de la salud relacionándolos con los hábitos alimenticios de la población. El Manual viene complementado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los módulos desarrollados, que te permitirán afianzar los conocimientos adquiridos.Módulo I. Principios del equilibrio alimenticioActividadesSolucionesMódulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologíasActividadesSolucionesMódulo III. Organización y gestión de un servicio de dietéticaActividadesSolucionesMódulo IV. Control e higiene de alimentosActividadesSolucionesMódulo V. Actividades preventivas y de promoción de la saludActividadesSoluciones

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes