Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    Formato
    Libro Físico
    Tema
    tecnologia en alimentos
    Año
    2000
    Idioma
    Español
    N° páginas
    325
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8471149516
    ISBN13
    9788471149510

    Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

    Antonio Madrid Vicente (Autor) · mundi-prensa libros · Tapa Blanda

    Tecnología de la carne y de los productos cárnicos - Guillermo Lopez de Torre,Berta Caballo Garcia,Antonio Madrid Vicente

    Sin Stock

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes