Compartir
Tecnología del Procesado de los Alimentos: Teoría y Práctica
P. Fellows
(Autor)
·
Francisco] tr. [Sala Trepat
(Autor)
·
Acribia Editorial
· Tapa Blanda
Tecnología del Procesado de los Alimentos: Teoría y Práctica - P. Fellows
Libro UsadoBuen EstadoOrigen: España
Envío: 3 a 4 días háb.
42,36 €
Se enviará desde nuestro almacén entre el
Viernes 14 de Febrero y el
Lunes 17 de Febrero.
Luego del envío, lo recibirás en un plazo de 2/3 días laborables dentro península, 3/5 días laborables en Baleares y 7/10 días laborables en Canarias.
Reseña del libro "Tecnología del Procesado de los Alimentos: Teoría y Práctica"
Principios basicos; Elaboracion de alimentos a temperatura ambiente; Tratamiento termico de los alimentos; Procesos que implican eliminacion de calor; Operaciones post-procesado.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.