¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
274
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 1.8 cm
Peso
0.58 kg.
ISBN13
9783319898537
N° edición
1

The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés)

Marco Gobbetti (Autor) · Patrick Fox (Autor) · Erasmo Neviani (Autor) · Springer · Tapa Dura

The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés) - Gobbetti, Marco ; Neviani, Erasmo ; Fox, Patrick

Libro Nuevo

157,92 €

166,23 €

Ahorras: 8,31 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés)"

First scientific book on cheese to solely focus on Italian cheeseWritten by experts in cheese and dairyWill appeal to professionals in the industry as well as students

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes