Compartir
The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés)
Marco Gobbetti
(Autor)
·
Patrick Fox
(Autor)
·
Erasmo Neviani
(Autor)
·
Springer
· Tapa Dura
The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés) - Gobbetti, Marco ; Neviani, Erasmo ; Fox, Patrick
157,92 €
166,23 €
Ahorras: 8,31 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Cheeses of Italy: Science and Technology (en Inglés)"
First scientific book on cheese to solely focus on Italian cheeseWritten by experts in cheese and dairyWill appeal to professionals in the industry as well as students
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.