Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Nasty Bits: Collected Cuts, Useable Trim, Scraps and Bones (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2006
Idioma
Inglés
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780747579816
N° edición
1

The Nasty Bits: Collected Cuts, Useable Trim, Scraps and Bones (en Inglés)

Anthony Bourdain (Autor) · Bloomsbury Publishing Plc · Tapa Blanda

The Nasty Bits: Collected Cuts, Useable Trim, Scraps and Bones (en Inglés) - Anthony Bourdain

Libro Nuevo

15,43 €

16,24 €

Ahorras: 0,81 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 11 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Nasty Bits: Collected Cuts, Useable Trim, Scraps and Bones (en Inglés)"

For all those Anthony Bourdain fans who are hungering for more, here is Nasty Bits - a collection of his journalism. As usual Bourdain serves up a well-seasoned hellbroth of candid, often outrageous stories from his worldwide misadventures. Whether scrounging for eel in the backstreets of Hanoi, revealing what you didn't want to know about the more unglamorous aspects of making television, calling for the head of raw food activist Woody Harrelson, or confessing to lobster-killing guilt, Bourdain is as entertaining as ever. The Nasty Bits is a rude, funny, brutal and passionate stew for fans and the uninitiated alike. .
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes