Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada the nasty bits,collected varietal cuts, usable trim, scraps, and bones (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.8 x 14.0 x 2.3 cm
Peso
0.32 kg.
ISBN
1596913606
ISBN13
9781596913608

the nasty bits,collected varietal cuts, usable trim, scraps, and bones (en Inglés)

Anthony Bourdain (Autor) · Bloomsbury USA · Tapa Blanda

the nasty bits,collected varietal cuts, usable trim, scraps, and bones (en Inglés) - Anthony Bourdain

Libro Nuevo

20,71 €

21,80 €

Ahorras: 1,09 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 51 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "the nasty bits,collected varietal cuts, usable trim, scraps, and bones (en Inglés)"

New York Times Bestseller The good, the bad, and the ugly, served up Bourdain-style. Bestselling chef and Parts Unknown host Anthony Bourdain has never been one to pull punches. In The Nasty Bits, he serves up a well-seasoned hellbroth of candid, often outrageous stories from his worldwide misadventures. Whether scrounging for eel in the backstreets of Hanoi, revealing what you didn't want to know about the more unglamorous aspects of making television, calling for the head of raw food activist Woody Harrelson, or confessing to lobster-killing guilt, Bourdain is as entertaining as ever. Bringing together the best of his previously uncollected nonfiction--and including new, never-before-published material--The Nasty Bits is a rude, funny, brutal and passionate stew for fans and the uninitiated alike.
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes