Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada the new kitchen science,a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
360
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
14.0 x 21.6 x 2.0 cm
Peso
0.43 kg.
ISBN
061824963X
ISBN13
9780618249633

the new kitchen science,a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen (en Inglés)

Howard Hillman (Autor) · Harvest Publications · Tapa Blanda

the new kitchen science,a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen (en Inglés) - Hillman, Howard

Libro Nuevo

14,75 €

15,53 €

Ahorras: 0,78 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "the new kitchen science,a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen (en Inglés)"

In this revised and updated edition of the book that thousands of cooks have turned to when they have a question, the science authority Howard Hillman provides the latest findings about everything from cooking methods, equipment, and food storage to nutrition and health concerns.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes