Compartir
the ripening of cheese and the r le of micro-organisms in the process (en Inglés)
Harrison, F. C. (Autor)
·
dyson press
· Libro Físico
the ripening of cheese and the r le of micro-organisms in the process (en Inglés) - harrison, f. c.
25,40 €
26,73 €
Ahorras: 1,34 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.