Compartir
The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés)
Claudi Mans (Autor)
·
Tibidabo Publishing, Inc.
· Tapa Blanda
The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés) - Claudi Mans
19,89 €
20,94 €
Ahorras: 1,05 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Junio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Science of Cooking. A Quick Immersion (en Inglés)"
IN RECENT YEARS, NEW PRODUCTS, NEW TECHNIQUES AND NEW COOKING STYLES HAVE ENTERED THE MARKET WITH FORCE. AND, AT THE SAME TIME, INTEREST HAS GROWN IN THE RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION, HEALTH AND GASTRONOMY. THE SCIENCESUBIOLOGY, PHYSICS AND CHEMISTRYU
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.