Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Vademecum de las Salsas
Daro,J M
Reseña del libro "Vademecum de las Salsas"
Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día.Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día. En él se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetas de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un índice de salsas frías y otro de salsas calientes, y en un apartado específico, se muestra cuál es la más adecuada para cada guiso. Como complemento se presenta un diccionario bilingu?e (francés-castellano) con todos los verbos utilizados en términos gastronómicos y una relación bilingu?e de hierbas, frutas y especias, así como de los pescados y carnes que se utilizan habitualmente. Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, indispensable para los amantes y profesionales de este ámbito, que permite disfrutar del verdadero arte culinario.
Opiniones del libro
Javier SerrudoDomingo 03 de Enero, 2021
Compra Verificada
"
No era lo que esperaba hablando del contenido del libro y la calidad del mismo en su material
"