Compartir
Viticultura: Técnicas de Cultivo de la Vid, Calidad de la uv a y Atributos de los Vinos
Pablo Melgarejo Moreno
(Autor)
·
Mundi Prensa Libros S.A.
· Tapa Blanda
Viticultura: Técnicas de Cultivo de la Vid, Calidad de la uv a y Atributos de los Vinos - Pablo Melgarejo Moreno,Domingo M. Salazar
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Viticultura: Técnicas de Cultivo de la Vid, Calidad de la uv a y Atributos de los Vinos"
Viticultura, pretende ser una herramienta de trabajo tanto para técnicos y profesionales del sector como para estudiantes de agronomía y enología en los distintos niveles de formación. En este libro se intenta compendiar tanto los aspectos generales recogidos en la bibliografía científica y técnica vitícola como la experiencia de los autores en el cultivo de la vid. El libro aborda aspectos como origen, historia, taxonomía, cultivares, patrones, técnicas de cultivo, multiplicación y establecimiento de la especie, así como el estudio de las principales plagas, enfermedades y accidentes. Además de incluir un glosario sobre el cultivo de la vid y la elaboración de vinos, que ayudará a comprender los términos empleados en esta materia, aporta abundante documentación gráfica y fotográfica con mas de 170 fotografías en color y gran cantidad de dibujos originales.