Compartir
Wheat-Free, Gluten-Free Reduced Calorie Cookbook (en Inglés)
Connie Sarros
(Autor)
·
McGraw-Hill Companies
· Tapa Blanda
Wheat-Free, Gluten-Free Reduced Calorie Cookbook (en Inglés) - Sarros, Connie
29,31 €
30,85 €
Ahorras: 1,54 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 07 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Wheat-Free, Gluten-Free Reduced Calorie Cookbook (en Inglés)"
Undiagnosed and untreated, celiac disease can cause significant and unhealthy weight loss. Once diagnosed, however, people often pack on excessive pounds as they learn to eat without wheat and gluten. In this unique cookbook, author and celiac expert Connie Sarros shows readers how they can eliminate wheat and gluten from their diets and still stay fit, healthy, and trim.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.