Compartir
Cocinero Vegetariano, el
Del Rio, Eduardo \(Rius\) (Autor)
·
Debolsillo
· Tapa Blanda
Cocinero Vegetariano, el - Del Rio, Eduardo \(Rius\)
16,99 €
17,88 €
Ahorras: 0,89 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Abril y el
Martes 16 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocinero Vegetariano, el"
El cocinero vegetariano fue concebido como complemento de otro libro de Rius, "Cómo dejar de comer (mal)", en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados. Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: "¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación?" Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en "lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo". De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: "Comamos para vivir, no vivamos para comer".
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.