Cocinología: La Ciencia de Cocinar
18 opiniones21,80 €
22,95 €
Ahorras: 1,15 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ver en detalle las listas" Es un excelente libro para quien busca conocer los aspectos técnico-científicos de los procesos de preparación de los alimentos, además de que cuenta con mucha información relevante e interesante de todos estos temas e imágenes bastante ilustrativas. Los recomiendo bastante. "
" Excelente gracias y super servicio "
" Llegó, tardó un poco pero llegó perfecto, genial!! "
" Excelente libro, hermosa ilustración, fácil de comprender. Una joya para quienes amamos cocinar y comprender por qué lo hacemos así. "
" Recibido en la fecha estipulada y bien empacado para enviar. "
" Excelente "
" muy buena informacion y buenas fotos para explicar "
" Muy buen libro como para dar indicios básicos de algunos procesos físico - químicos en gastronomía. "
" Muy buena logística y precisión en el envío "
" Excelente libro... llegó en el tiempo señalado desde un principio "
" Un súper libro con datos sobre cocina muy interesante. "
" Excelentes ilustraciones, comunica de manera amena conceptos biofisicos aplicados a la cocina. Llegó perfecto. "
" El libro es muy bueno, toca muchos tópicos muy importantes para aprender las bases de la cocina. Las imágenes son muy nítidas y de gran calidad. Vale la pena totalmente la espera del libro. "
" Excelente "
" El libro excelente presentación, contenido todo muy bien, lo recomiendo es un libro básico en la cocina el servicio de BUSCALIBRE.COM. excelente muy puntual y seguro "
" Muchas gracias! Es un excelente libro de consulta para mi hijo que comienza a estudiar gastronomía "
" Llego en el tiempo indicado y en perfectas condiciones "
" Cumplió mis expectativas es un libro increíble buena ilustración muy claro fácil de entender "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.