Compartir
EL PERIPARTO DE LA CERDA
Antonio Muñoz Luna, Francisco Gil Rueda, Guillermo Manuel Ramis Vidal Ramis Vidal, Guillermo Usero Alonso, Luis Sanjoaquín Romero, Mateo Martínez Espí, Paula Sánchez Giménez, Valentín Sevilla Martínez (Autor)
·
Servet
· Tapa Dura
EL PERIPARTO DE LA CERDA - Antonio Muñoz Luna, Francisco Gil Rueda, Guillermo Manuel Ramis Vidal Ramis Vidal, Guillermo Usero Alonso, Luis Sanjoaquín Romero, Mateo Martínez Espí, Paula Sánchez Giménez, Valentín Sevilla Martínez
57,20 €
60,21 €
Ahorras: 3,01 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Perú
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "EL PERIPARTO DE LA CERDA"
En esta obra se pretende resumir, de la forma más práctica posible, los conocimientos clave sobre el periodo del periparto, enfocado específicamente en la cerda. Todo ello en el marco de la producción actual, en la que se han impuesto las cerdas hiperpolíficas y hay que trabajar con animales que son, ciertamente, muy delicados y requieren un manejo especializado.