Compartir
El vino y su servicio. Manual de sumillería
Lluís Coll Nicolau
(Autor)
·
Síntesis
· Tapa Blanda
El vino y su servicio. Manual de sumillería - Lluís Coll Nicolau
29,93 €
31,50 €
Ahorras: 1,58 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Abril y el
Martes 23 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El vino y su servicio. Manual de sumillería"
La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nue
vas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.