Compartir
Evaluación Tecnológica y Sensorial de Pastas Alimentarias
Pantoja Tirado, Lucia Ruth; Prieto Rosales, Gino Paul; Aguirre Vargas, Elza (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Evaluación Tecnológica y Sensorial de Pastas Alimentarias - Pantoja Tirado, Lucia Ruth; Prieto Rosales, Gino Paul; Aguirre Vargas, Elza
125,27 €
131,86 €
Ahorras: 6,59 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.