Envío GRATIS + 5% DESCUENTO en tus libros: VER AQUÍ

    portada Jamie Cocina en Italia
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Cocina
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    408
    Encuadernación
    Tapa dura
    Dimensiones
    19 x 25 cm
    Isbn13
    9789502812151
    N° edición
    1

    Jamie Cocina en Italia

    Jamie Oliver · Grijalbo

    4,63 estrellas - de un total de 5 estrellas 8 opiniones
    Libro Nuevo

    29,83 €

    31,40 €

    Ahorras: 1,57 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestro almacén entre el jueves 30 de septiembre y el miércoles 13 de octubre.
    Haz tu compra ahora y recíbelo entre 24h - 72h tras la fecha de envío, ¡Así de fácil!

    Reseña del libro

    Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia! Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano de las mammas y nonnas, y sus secretos culinarios. El reconocido cocinero comparte en este libro más de 140 nuevos platos y un viaje al origen de una de las gastronomías más valoradas del mundo. Todas las recetas están explicadas con el inconfundible estilo de Jamie Oliver y de centenares de coloridas fotos que retratan a la perfección la Italia gastronómica. Sin duda, este libro va mucho más allá de la mítica pasta. En él encontraremos los típicos entrantes italianos, conocidos como antipasti; las recetas más originales de la auténtica pasta; del risotto a otros platos deliciosos a base de arroz; las auténticas maneras de cocinar la carne y el pescado; los acompañamientos más sanos y tradicionales de la vieja Italia, incluyendo sus variedades de panes y focaccias; y un auténtico repaso por los postres más italianos, muchos de ellos desconocidos. ENGLISH DESCRIPTION Bestselling author Jamie Oliver finally devotes an entire book to America's favorite cuisine--Italian! Italy and its wonderful flavors have always had a major influence on Jamie Oliver's food and cooking. In Jamie's Italy, he travels this famously gastronomic country paying homage to the classic dishes of each region and searching for new ideas to bring home. The result is a sensational collection of Italian recipes, old and new, that will ensure that Italy's influence reaches us all. Italy has inspired Jamie Oliver throughout his career. His ambition has always been to travel across the country on a quest to capture the very essence of Italian cooking--and to produce the best and simplest Italian cookbook for everybody anywhere to enjoy. Jamie's Italy is the result of that journey--and it's a land of plenty. As well as providing more than 140 brand-new recipes for everything from risotto to roasts and spaghetti to stews, structured as traditional trattoria menus, Jamie takes you all over Italy to cook with and learn from the real masters of Italian cuisine: the locals. Far from the standard "lemons and olives" version of Italian cooking, Jamie's Italy is a cookbook by the people for the people. From Sicily to Tuscany, it's about the local fishermen, family bakers, and, of course, the "Mamas," sharing their recipes and the tips that have gone into their cooking for generations. But it's not only mouthwatering food that Jamie brings back home: it's also the spirit that makes cooking and eating absolutely central to family life, whichever part of Italy you're in. Bursting with the warmth and hospitality of real family life, this is both a superbly accessible cookbook and a unique travelogue and diary, in which you'll find the authentic flavor of Italy and the people who live there. If you love quality food prepared with genuine passion--you'll never want to leave Jamie's Italy.

    Opiniones del libro

    Dominique Santis OrregoMartes 31 de Diciembre, 2019

    "Jamie, aunque es Inglés, aprendió de los mejores en la mismísima tierra de olivos. Recomiendo mucho sus recetas, ya que tiene ese toque "sano" que buscamos y no lleno de cremas, aceites y menjunjes malos para la salud. "

    10
    Juan IribarrenMartes 13 de Abril, 2021

    "Muy buen libro,con recetas faciles y rapidas de hacer."

    00
    Lucy ValdesJueves 26 de Noviembre, 2020

    "Muy buen libro. Super completo, muchísimas recetas y hermosas fotos"

    00
    Mariela AlvealMartes 13 de Octubre, 2020

    "Muy contenta con la compra, llego en un tiempo prudente y el libro es de excelente calidad. Gracias!!!"

    00
    Rut Carolina PernigottiLunes 13 de Enero, 2020

    "Las recetas están acompañadas por hermosas imágenes!"

    00
    María LioiLunes 16 de Septiembre, 2019

    "¡ Excelente libro, más de lo esperado !"

    00
    Cristian Lemaitre ArjonaViernes 13 de Septiembre, 2019

    "mala calidad fotos hojas"

    00
    Carmen AguileraJueves 26 de Septiembre, 2019

    "hay unas recetas super deliciosas pero quizas no apto para principiantes. "

    01

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 88% (7)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 13% (1)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes