Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Lo que Einstein le Conto a su Cocinero
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
ciencia, divulgacion
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
268
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8496222004
ISBN13
9788496222007
N° edición
1

Lo que Einstein le Conto a su Cocinero

Robert L. Wolke (Autor) · Ma Non Troppo · Tapa Blanda

Lo que Einstein le Conto a su Cocinero - Robert L. Wolke

Libro Nuevo

20,81 €

21,90 €

Ahorras: 1,10 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Abril y el Martes 30 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Lo que Einstein le Conto a su Cocinero"

¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho? Tras los éxitos de Lo que Einstein no sabía y Lo que Einstein lo contó a su barbero, en este nuevo libro Robert L. Wolke se cuela ahora en la cocina para desentrañar una cantidad inusitada de cuestiones relacionadas con los alimentos, su preparación (tanto industrial como casera) y su consumo. Una vez más, el autor se sitúa en el lugar del consumidor curioso y desarrolla unas explicaciones accesibles sobre los principios químicos y físicos que determinan las propiedades de nuestros alimentos y nuestros platos preferidos. Robert L. Wolke nos hace comprender la ciencia desde la cocina. A través de un lenguaje libre de tecnicismos, Robert L. Wolke ofrece explicaciones reveladoras y sencillas, desmitifica viejas creencias, ayuda a interpretar las etiquetas confusas de los productos e invita al lector a experimentar por su cuenta, con las sencillas y originales recetas de cocina que incluye el libro.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes