¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Made in California, Volume 2: The California-Born Burger Joints, Diners, Fast Food & Restaurants That Changed America, 1951-2010 (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
232
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.9 x 20.6 x 2.0 cm
Peso
0.98 kg.
ISBN13
9781684429196

Made in California, Volume 2: The California-Born Burger Joints, Diners, Fast Food & Restaurants That Changed America, 1951-2010 (en Inglés)

George Geary (Autor) · Prospect Park Books · Tapa Dura

Made in California, Volume 2: The California-Born Burger Joints, Diners, Fast Food & Restaurants That Changed America, 1951-2010 (en Inglés) - Geary, George

Libro Físico

41,35 €

43,53 €

Ahorras: 2,18 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 23 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Made in California, Volume 2: The California-Born Burger Joints, Diners, Fast Food & Restaurants That Changed America, 1951-2010 (en Inglés)"

Beloved food historian and chef George Geary is back with even more remarkable stories of the countless international chains that started in the Golden State.Ruby's Diner. Panda Express. Yogurtland. Wetzel's Pretzels. The Cheesecake Factory. California Pizza Kitchen. These and many more iconic American culinary establishments have their roots in California.Focusing on the years 1951 to 2010, the second volume of Made in California highlights fifty more food startups that have captured America's hearts and stomachs, from the Claim Jumper to the Green Burrito, Chuck E. Cheese to Mrs. Fields Cookies, Jamba Juice to Bubba Gump Shrimp Company. Brimming with captivating historical detail and more than 200 dazzling full-color photos, George Geary's newest journey into California's culinary history is sure to awaken every reader's inner foodie.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes