Compartir
Manual de Tecnología del Trigo Control de Calidad y la Elaboración de Productos.
Lilia Del Carmen Vazquez Chavez (Autor)
·
Agt Editor
· Tapa Blanda
Manual de Tecnología del Trigo Control de Calidad y la Elaboración de Productos. - Lilia del Carmen Vazquez Chavez
40,59 €
42,73 €
Ahorras: 2,14 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual de Tecnología del Trigo Control de Calidad y la Elaboración de Productos."
En este manual se presenta información sobre el análisis y procesamiento del trigo. La mayoría de los métodos de nálisis y de procesamiento del trigo propuestos, fueron los reconocidos nacional e internacionalmente por organizaciones oficiales. No obstante, en algunos casos, por razones de adecuación a nuestra infraestructura, se hicieron algunas modificaciones.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.