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portada Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración 2. ª Edición 2019
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
312
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428340960
N° edición
2019

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración 2. ª Edición 2019

José Luis Armendáriz Sanz (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración 2. ª Edición 2019 - José Luis Armendáriz Sanz

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración 2. ª Edición 2019"

La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas, técnicas y procesos muy específicos, cuyo correcto aprendizaje solo es posible mediante explicaciones debidamente detalladas. Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería y de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Panadería, Repostería y Confitería, de las familias profesionales de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, respectivamente. En esta edición se han distribuido de la siguiente manera las unidades correspondientes a cada módulo profesional: - Unidades 1 a 7, para los contenidos relativos a los procesos básicos de pastelería y repostería: equipos de pastelería y repostería; masas de múltiples aplicaciones; jarabes, baños de cobertura y mermeladas; rellenos y cremas; pastas, mignardises y petit fours; salsas y coulis; y pan y pastelería salada. - Unidades 8 a 10, para los contenidos relativos a los postres en restauración: sorbetes y helados; tartas, tartas heladas y semifríos; y postres en restauración. Además, será de gran utilidad para aquellas personas, profesionales o aficionadas, que deseen encontrar de manera detallada una gran cantidad de elaboraciones, pues el libro recrea con todo detalle las fases y los procesos de las elaboraciones y de los productos finales a través de exclusivas fotografía y dibujos. El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Además, cuenta con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio y de televisión y en el cine. También es autor de otros títulos publicados por esta editorial.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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