Compartir
Utilizacion de Caña de Azucar en la Alimentacion Bovina: Utilizacion de Caña de Azucar en la Alimentacion Bovina
Emilio Manuel Aranda IbaÑEz; Jesus Alberto Ramos Juarez (Autor)
·
· Tapa Blanda
Utilizacion de Caña de Azucar en la Alimentacion Bovina: Utilizacion de Caña de Azucar en la Alimentacion Bovina - Emilio Manuel Aranda IbaÑEz; Jesus Alberto Ramos Juarez
52,66 €
55,43 €
Ahorras: 2,77 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Utilizacion de Caña de Azucar en la Alimentacion Bovina: Utilizacion de Caña de Azucar en la Alimentacion Bovina"
Se condujo este trabajo con el objetivo de conocer la aceptación del forraje de caña de azúcar integral en la dieta con base de pasto para bovinos adultos fistulados en rumen y duodeno estabulados; para ello, se ofreció pasto estrella africana (Cynodon plectostachyus) y caña de azúcar (Saccharum officinarum) mezclada con 1% de urea a voluntad, por separado. Se midió la composición de los alimentos, consumo de materia seca, pH ruminal y duodenal. Se utilizaron técnicas de la estadística descriptiva, como la media aritmética y error estándar. La proteína, paredes celulares y hemicelulosa fueron mayores para el pasto estrella. El consumo de MS fue de 46.6 y 38.1% para la caña de azúcar y el pasto, respectivamente; el pH ruminal tuvo valores de 7.3, disminuyendo a 6.7 a las 12 h.; y el pH de la digesta duodenal osciló de 3.7 a 4.7. Se concluye que hubo mayor aceptación por la caña de azúcar y el pH ruminal no indica valores que afecten la celulólisis ruminal.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.