Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
294
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428337991

Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones

Juan Ferrer Espinosa (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones - Juan Ferrer Espinosa

Libro Nuevo

20,90 €

22,00 €

Ahorras: 1,10 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Viernes 03 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones"

l presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0847) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones, incluida en los Módulos Formativos (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, y (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. Su finalidad es dotar al profesional de los conocimientos necesarios sobre la estructura vitivinícola y características de los vinos, en especial españoles, franceses e italianos. Se explican de manera pormenorizada su estructura vitivinícola, su historia, las regiones amparadas, sus variedades, los tipos de vinos y la normativa que los regula en cada caso. Además, se analizan tanto la estructura vitivinícola como las características de otros vinos del mundo. La segunda parte de la obra se adentra en la estructura y las características de los distintos tipos de cervezas y sus familias, las sidras y las peradas, y en la estructura y las características de las bebidas espirituosas, de las que se comentan en detalle sus características más particulares en función de la materia prima de la que proceden. La última parte del libro se centra en los conocimientos necesarios sobre la estructura sectorial y las características de cafés, aguas envasadas, tés y otras infusiones que podemos encontrar habitualmente en nuestros establecimientos de Hostelería.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes