Compartir
Aplicacion del Frio a los Alimentos
Francisco Artés Calero
(Autor)
·
Rafael Alique López
(Autor)
·
Mundi-Prensa Libros, S.A.
· Tapa Blanda
Aplicacion del Frio a los Alimentos - Rafael Alique Lopez; Francisco Artés Calero
33,12 €
34,86 €
Ahorras: 1,74 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aplicacion del Frio a los Alimentos"
En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.