Compartir
B-Carotene Evaluation and Retention in Product of Cassava Process (en Portugués)
Alcides Ricardo Gomes de Oliveira
(Autor)
·
Lucia Maria J. Carvalho
(Autor)
·
Novas Edicoes Academicas
· Tapa Blanda
B-Carotene Evaluation and Retention in Product of Cassava Process (en Portugués) - Gomes de Oliveira, Alcides Ricardo ; J. Carvalho, Lucia Maria
51,04 €
53,72 €
Ahorras: 2,69 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "B-Carotene Evaluation and Retention in Product of Cassava Process (en Portugués)"
Como alimentar 6 bilhões de pessoas de forma segura, prática e em quantidade suficiente para uma vida saudável? Esta jornada deve ser incansável para todos os pesquisadores da área alimentícia. Com as premissas de observar a Etnografia e respeitar seu hábitos para propor soluções criativas e inusitadas a populações desprovidas de ofertas de alimentos. Não construam currículos, mas sim produtos. Lembrem-se o fracasso é a porta do sucesso que ainda não se abriu, mas todos devemos passar por ela.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.