Compartir
Getting Sauced: How I Learned Everything I Know about Food from Working in TV (en Inglés)
Karen S. Katz
(Autor)
·
Morgan James Publishing
· Tapa Blanda
Getting Sauced: How I Learned Everything I Know about Food from Working in TV (en Inglés) - Katz, Karen S.
23,55 €
24,79 €
Ahorras: 1,24 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Getting Sauced: How I Learned Everything I Know about Food from Working in TV (en Inglés)"
Getting Sauced is a rollicking backstage pass into the early days of food television, as Karen Katz, executive producer of Emeril Live, learns how to cook on the job with the help of the country's most beloved chefs.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.