Compartir
La Alcachofa, de la Huerta a la Mesa. (Recetas de Moisés Martínez y Estudios Sobre el Paisaje, el Cultivo y sus Valores Nutricionales): 5 (Gastronomía)
Moisés Martínez Cano
(Autor)
·
Publicaciones De La Universidad De Alicante
· Tapa Blanda
La Alcachofa, de la Huerta a la Mesa. (Recetas de Moisés Martínez y Estudios Sobre el Paisaje, el Cultivo y sus Valores Nutricionales): 5 (Gastronomía) - Moisés Martínez Cano
19,00 €
20,00 €
Ahorras: 1,00 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Alcachofa, de la Huerta a la Mesa. (Recetas de Moisés Martínez y Estudios Sobre el Paisaje, el Cultivo y sus Valores Nutricionales): 5 (Gastronomía)"
La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.