Compartir
La Buena Cocina Antialergica
Fabio Zago
(Autor)
·
De Vecchi
· Tapa Blanda
La Buena Cocina Antialergica - Fabio Zago,Olga Orlandi,Emmanuela Stucchi
7,36 €
7,75 €
Ahorras: 0,39 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Buena Cocina Antialergica"
Las alergias alimentarias están causadas por una hipersensibilidad a una determinada sustancia o componente Se manifiestan, generalmente, desde la infancia, pero también pueden aparecer en la edad adulta. Afortunadamente, la mayoría de las reacciones alérgicas a los alimentos son bastante leves. Para poder evitarlas sólo hay que excluir de la dieta aquellos productos que las provocan. Esto no implica necesariamente que haya que seguir un régimen alimenticio pobre y frustrante. Existen innumerables recursos en la gastronomía moderna que permiten crear platos alternativos a los tradicionales, que resultan igualmente sabrosos y equilibrados. Esta práctica guía está pensada para todos aquellos que deben seleccionar los alimentos que no les provocan reacciones alérgicas. Un completo recetario en el que encontrarán las reglas para una alimentación equilibrada que no descuida el buen gusto, el sabor ni las elaboraciones más sofisticadas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.