Compartir
Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos
Antonio Madrid Vicente
(Autor)
·
Mundi-Prensa Libros, S.A.
· Tapa Blanda
Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos - Madrid Vicente,
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos"
indice: condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. protección de los animales en el momento de su sacrif icio o matanza. etiquetado de la carne de vacuno´este libro es de gran interés para todos los implicados en el sector de la carne: técnicos de producción, empresarios, veterinarios, técnicos de control de calidad, funcionarios, profesores, etc.´
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.