Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos
Formato
Libro Físico
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
390
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8471149974
ISBN13
9788471149978
N° edición
1

Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Mundi-Prensa Libros, S.A. · Tapa Blanda

Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos - Madrid Vicente,

Sin Stock

Reseña del libro "Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos"

indice: condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. protección de los animales en el momento de su sacrif icio o matanza. etiquetado de la carne de vacuno´este libro es de gran interés para todos los implicados en el sector de la carne: técnicos de producción, empresarios, veterinarios, técnicos de control de calidad, funcionarios, profesores, etc.´

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes