Compartir
Operaciones Básicas de Catering. Hotr0308 - Guía Para el Docente y Solucionarios
S. L. InnovaciÓN Y CualificaciÓN (Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Operaciones Básicas de Catering. Hotr0308 - Guía Para el Docente y Solucionarios - S. L. InnovaciÓN Y CualificaciÓN
7,13 €
7,50 €
Ahorras: 0,38 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.