Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pescado Y Marisco: Más de 150 Recetas E Ideas Frescas, Modernas Y Accesibles
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
160
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.4 x 20.9 x 1.9 cm
Peso
0.86 kg.
ISBN
8480765933
ISBN13
9788480765930

Pescado Y Marisco: Más de 150 Recetas E Ideas Frescas, Modernas Y Accesibles

Ana María Pérez Martínez (Autor) · Mark Hix (Autor) · Blume · Tapa Dura

Pescado Y Marisco: Más de 150 Recetas E Ideas Frescas, Modernas Y Accesibles - Hix, Mark ; Lowe, Jason ; Pérez Martínez, Ana María

Libro Nuevo
Libro Usado

28,15 €

29,64 €

Ahorras: 1,48 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

13,62 €

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pescado Y Marisco: Más de 150 Recetas E Ideas Frescas, Modernas Y Accesibles"

Highlighting the pleasure of cooking seafood, this book of recipes bestows a certain confidence in its handling and preparation, in order to create surprising dishes for every day and occasion. The chapters are divided into sections reflecting certain needs, such as "fast," "light," "comforting," and "springtime," and contain more than 150 recipes and inspiring ideas using varying techniques and an array of fish and shellfish. Each recipe showcases the best treatment for each fish, and substitutions are suggested for recipes that can be applied to a variety of seafood. Reafirmando el placer de cocinar el pescado, las recetas incluídas en este libro otorgan la confianza necesaria para manejarlo con facilidad, transformándolo en platos sorprendentes para cada día y ocasión. Los capítulos, divididos en situaciones que reflejan necesidades como "rapido," "ligero," "reconfortante" y "de primera," contienen más de 150 recetas e ideas inspiradoras que emplean todo el abanico de técnicas de cocción, utilizando también un buen número de pescados y mariscos. Cada receta demuestra el máximo partido de cada especie, incluyendo sugerencias para cocinar el plato con otros pescados que puedan someterse al mismo tratamiento.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes