Compartir
Salt and the art of Seasoning: From Curing to Charring and Baking to Brining, Techniques and Recipes to Help you Achieve Extraordinary Flavours (en Inglés)
James Strawbridge
(Autor)
·
Chelsea Green Publishing Company
· Tapa Dura
Salt and the art of Seasoning: From Curing to Charring and Baking to Brining, Techniques and Recipes to Help you Achieve Extraordinary Flavours (en Inglés) - Strawbridge, James
32,06 €
33,75 €
Ahorras: 1,69 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.