Compartir
Todo a la Parrilla: Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes
Eduardo Casalins
(Autor)
·
Ediciones Lea
· Tapa Blanda
Todo a la Parrilla: Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes - Casalins, Eduardo
18,11 €
19,06 €
Ahorras: 0,95 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Todo a la Parrilla: Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes"
The delicious possibilities of grilling with meat are well-known throughout the world. But times and gastronomic customs change, and this book presents a wide variety of foods that are well suited to grilling: vegetables, fish, seafood, pizza, and skewers. Enjoy great food outdoors with simple, delicious recipes that will surprise and please your guests.