Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada 16).(GS).PROCESOS ELABORACION CULINARIA Grado superior
Formato
Libro Físico
Categoría
Ciclo formativo grado medio y superior
Idioma
Español
N° páginas
268
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416415212

16).(GS).PROCESOS ELABORACION CULINARIA Grado superior

Varios Autores (Autor) · Editorial Altamar · Tapa Blanda

16).(GS).PROCESOS ELABORACION CULINARIA Grado superior - Varios Autores

Ciclo formativo grado medio y superior

Libro Nuevo

32,30 €

34,00 €

Ahorras: 1,70 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 32 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "16).(GS).PROCESOS ELABORACION CULINARIA Grado superior"

Organización de los procesos de elaboración culinaria.
La cocción de los alimentos.
Las técnicas de cocción.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.
Elaboración de productos culinarios.
Guarniciones.
Decoraciones y acabados.
Elaboraciones de cocina creativa y de autor.
El servicio en cocina.

Anexo. Terminología culinaria.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes