Compartir
Acondicionado del Pescado y Marisco. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura
Rafael Campos García
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Acondicionado del Pescado y Marisco. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura - Rafael Campos García
18,37 €
19,34 €
Ahorras: 0,97 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 08 de Mayo y el
Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Acondicionado del Pescado y Marisco. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura"
Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados utilizando técnicas y equipos específicos. Efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado de productos compuestos consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Describir la cocción de pescados y mariscos consiguiendo la calidad requerida. Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.